Download video

  • Церковь и разводы HD
    720p
  • Церковь и разводы SD
    144p

Церковь и разводы

dislive

done_outline

2 years ago

    4 Comments and 4 replies
  • Ostap Fender
    Ostap Fender мне намного ближе язычество и именно это истинная вера наших предков, а христианство -привнесённая религия, в то же время я в курсе что полезного есть в своей сути и там и там, однако христианство это не родная для нас вера, к тому же с веками переистолкованная и переписанная сто раз, отличающаяся от того, что было скажем у гностиков, ранних христиан
    • Viti
      Viti Отдавая всего себя служению Богу, вы отдаляетесь от Него. Создатель творит множество реальностей через посредство живых существ как своих живых воплощений. Бог намерен испытать все грани реальности, которую создает. Именно для этого Он и посылает детей своих в материальный мир. Бог дал вам свободу действий, так наслаждайтесь своей свободой! Не нужно запираться в кельи и проводить долгие часы в молитвах. Это не служение Богу, а лишение Его радости, которую можно получить от полноценной жизни. Все равно что не выпускать ребенка гулять, заставляя его все время посвящать зубрежке
    • Viti
      Viti Формируя слой своего мира, свою реальность, вы общаетесь с Богом. Когда вы радуетесь своему творению, Бог радуется вместе с вами. Вот в этом и заключается подлинное служение Ему. А вера в Бога - это прежде всего вера в себя, в силу своих возможностей как творца. Частица Создателя есть в каждом человеке. Доставьте же радость Отцу своему. Насколько вы верите в свои возможности, настолько вы верите в Бога и тем самым реализуете сказанное Им: «По вере вашей да будет вам».
  • Ostap Fender
    Ostap Fender но я согласен, что  атеизм это полный отстой, здесь не спорю
    • Михаил Левшин
      Михаил Левшин Ппц даже эта Мария мать Иисуса шалавой была оказывается, нагуляла ребенка, хотя была обручена, я фигею чему молятся. Ну блин кто верит в непорочное зачатие, да еще и Елисавета эта забеременела, хотя не могла, потом к ней приехала Мария и тоже о чудо, Ииссусом залетела. Приехала к мужу, он прифигел и хотел "отпустить" ее. Было бы не порочное плева то была бы не порвана. Типа было бы 2 свидетеля, эту бы Марию вообще камными бы забили.
      • Viti
        Viti Моральные принципы заложены в десяти библейских Заповедях, которые еще никто не отменял. Любые рассуждения на тему морали будут производными этих Заповедей. Так что, говорить здесь практически не о чем. Суть одна – не желай и не делай другим зла
      • Михаил Левшин
        Михаил Левшин А потом навешали блин лапши на мужикам, что это святой дух и так господу угодно. Конечно измены не было, только святой дух мог трахнуть Марию, ну что за детский лепет ппц.
    • Сергей Никонов
      Сергей Никонов https://www.youtube.com/watch?v=eZ6E7nY1ZRA ПСИХОТРОННЫЕ ВЫШКИ / ИЗОТОПНОЕ НАЧЕРТАНИЕ / биометрия
      arrow_drop_up